SINTOMAS DE UM GRANDE AMOR (À minha Eterna namorada) - Retrô
Após tamanha relutância, eu já não posso mais negar;
Que sinto algo a me dominar, que me condena a convalescer;
No meu olhar eu posso ver, nas minhas febres constatar;
Tamanho é esse amar, que mais parece um adoecer!
Sinto acelerar a cada instante, o batimento de meu coração;
E um tremor em cada mão, que denuncia a mais intensa ansiedade;
Uma realidade tão latente, que julgo seja um caso de internação;
Acho que buscarei tua intervenção , antes que me seja tarde!
Cheguei ao ponto de alucinar, que até o sono me fugiu;
Já se tornaram mais de mil, as tentativas de me automedicar;
Determinei-me a não pensar, mas essa paixão jamais se evadiu;
Sinal que é grave a enfermidade que me atingiu, e só voce pode curar!
O meu problema é patológico e a evidência é sintomática;
Foi automática a conclusão, desde a primeira aguda pontada de dor;
A ilusão errou quando não acreditou ser uma síndrome enfática;
Minha doença não é enigmática, e até um nome, que é Amor!!
****************************************************
"A ti, querida Gisa, em sinal inequívoco de que o Dia dos Namorados é só mais um dentre incontáveis outros que acumulamos. Te amo!"