ESCUTA TEU CORAÇÃO...............................
Escuta teu coração...
Prepara tua vida
Para o resto dos dias que virão...
Estarei aqui
A espera...
Daquilo que desejares
Qualquer que seja
Tua escolha
Escuta teu coração...
Pense,pese e
Enfim
Vejas que somente
A mim
Pertences.
Estou aqui
Querendo,
Esperando,
Vivendo e
Morrendo
Por ti...