Preciso escrever...
Preciso escrever,colocar pra fora sentimentos.
Falar de almas,corpos,ilusões.
Palavras,
De chuva,vento e calor.
Bonitas ,feias e...
Amor.
De você,
do dia,
Da nossa perfeita sintonia.
Não busquei,
Veio e agora
Anseio.
Por gestos,
Minutos de atenção.
Não se sinta forçado
Somente venha a mim
Se estiveres
De fato preparado...