NO DIA DOS NAMORADOS
No dia dos namorados,
Tudo pode, tudo dá...
Dá para fazer amor,
Dá para aprender a amar...
No dia dos namorados,
As bôcas ficam molhadas,
Os corpos ficam quentes,
E a pele arrepiada...
No dia dos namorados,
Tem gente que fica triste,
Mas para quem tem seu amor do lado,
Dia melhor...não existe..
É dia de declarar,
O amor que foi guardado,
Dá para dizer EU TE AMO,
Ao primeiro namorado...
Dá também para provar
Do beijo tão esperado...
No dia dos namorados,
É dia também de chorar,
Pelo amor que foi perdido,
E não deu para reencontrar..
Neste dia tudo pode,
É dia de esquecer a dor,
Pois no dia dos namorados...
Quem fala mais alto..
É o amor...
LirÓ CarneirO