eterno amor
Meu namorado!
Meu corpo deseja o seu corpo
Minha boca deseja a sua boca
Vem matar meu desejo
Tenho sede do seu amor
Quero sentir o teu toque
Quero em seus braços
Estremecer de prazer
Quero em teu beijo
Satisfazer o meu sonho
De amar você
meu eterno amor.