AMOR TATUADO NO CORAÇÂO
                                                                                   

                                                                                                                                                                                                                    O amor 
                                                                                  Constroi sonhos    
                                                                               Respinga felicidade
                                                                 Arranca da alma desejos,contentamento

********************************************************************************
                                                                                                                                                                                                                             
O amor deixa marcas
Tatua o coração
Constroi sonhos
E em cada sonho
Uma fantasia
Nas fantasias
Desenha a felicidade
Essa felicidade
Enche-me de desejos
De te sorrir
De me calar diante de ti
Desejo pelo desejo de te sentir
Desejo de ti escrever versos
E nele dizer,TE AMO.



FATIMA CASTRO
12/06/2009