Pedido
Quero que tires uma noite para pensar em mim,
que penses e faças o amor
que queres comigo fazer,
que sinta o sabor de cada beijo,
que me toque
com o cuidado de um sonho,
e que me ame, muito...
que sinta meu perfume,
perceba minha respiração,
que seja meu, completamente.
Se essa noite acabar
e teu desejo e o meu ainda pulsarem,
me empresta o amanhã...
com toda sua luz,
que eu te cobrirei de carinhos,
farei que um sorriso ilumine teu rosto.
Quando perceberes,
serão muitos dias
e muitas noites de amor e felicidade...
Sandra Nunes
************************
Leia também:
Sede
Voo
Sempre contigo