Seria fácil
Seria fácil te esquecer,
se cada vez que te olhasse,
não brotasse em mim um sorriso novo...
se o encanto de te ver,
não aumentasse,
e eu não desejasse
que cada segundo fosse eterno.
Seria fácil,
se meus olhos, fixos em ti
não pedissem mais...
porque, tu tens sabor
de quero mais,
tens jeito e cor de felicidade
que não rima com saudade...
Que eu quero por perto,
mesmo que incerto.
Te esquecer, não posso...
Sandra Nunes