Namorados

Tua beleza me deixa encantado

Ao sentir sua linda voz

Tão delicada

Como o voo da borboleta

E o sorriso do pássaro.

Tão suave como a brisa

Que o vento traz

Deixando-me encantado

Com tua presença.

Não te mando rosas

Pois está distante

Não te mando flores

Por que pode

Demorar a chegar.

Mais te mando

Meu carinho enorme

Como o universo

E meu coração

Gigante como

O céu feliz.

Todo dia é dia do nosso amor

Cada segundo é tão especial

Quanto outro.

Mais hoje é um dia

Especial “dia dos namorados”

Uma data encantadora

Que celebramos

O nosso dia.

Que você possa ser

Muito feliz hoje

E sempre comigo te amo.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 12/06/2009
Reeditado em 12/06/2009
Código do texto: T1645237
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.