como uma flor

Queria tanto te dizer

Como é grande o meu amor

Meu coração pulsa por ti

És, o meu sonho encantado...

Foi tão bom te conhecer

Tocar-te é o meu prazer

De um sonho iluminado

Que sonho a cada anoitecer

Queria tanto te dizer

Que o meu amor é tão grande

Meu coração já te pertence

Minha alma já é tua

Amar-te-ei em noites de lua

Pra você eu vou cantar

Uma canção de amor

Expressando sentimento

Desabrochando como uma flor.

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 12/06/2009
Código do texto: T1645218