Um recadinho
Um recadinho....
ame sem cobranças...
ame sem aprisionar
não tente manipular o seu amor
não tente determinar tudo
nem faça chantagens
apenas acarinhe
seja cúmplice
compartilhe
e lembre-se
o amor é algo que se sente e não se domina!
Violetta