O Sonho Encantado da Namorada

Acordei ainda em sonhos

Um príncipe veio e me beijou

Em seu cavalo branco

Ao paraíso de amor me levou

Suas vestes reais me cobriram

E eu adornada fiquei

Jóias de um amor verdadeiro

Foi meu companheiro

E eu sua princesa serei

Acordei assim extasiada

Dia de namorados,

Um presente eu ganhei

Castelo de fantasia

Em minha ilusão imaginei

Sou romântica assim feito noiva

Sonho com príncipes e princesas aqui

Sou rosa que se transforma em rainha

E fada que muda o destino em si

Faz de um sapo um príncipe belo

De um pesadelo sonho de amor pra mim.

Acordei assim meio inerte

Presa em mil rodas de paixão

Caminhei entre nuvens

Fiz amor em uma constelação

Em dia de namorados sou presente real

Eu sou a eleita para um reinado de amor

Acordei assim desmaiada

Pisando em tapete de flor!

Paula Belmino

*Visitem meu blog e confiram se não é mesmo uma princesa encantada!

paulabelmino.blogspot.com

Paula Belmino
Enviado por Paula Belmino em 12/06/2009
Reeditado em 12/06/2009
Código do texto: T1645193
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.