NÃO ESQUEÇA DO SEU AMOR

Sentimento verdadeiro

Quando surge na Alma e coração

Deve ser regado

Com amor e atenção...

Se faltar a água do carinho

Certamente murchará devagarinho

Deixará tristezas no caminho

Como o canto triste do passarinho

Passarinho João-de-barro

Triste abandonado

Do lado de fora do seu ninho

Por um oportunista "mal intencionado"

Mas é certo que distraiu-se

Ao seu amor não deu atenção

Buscando em outras asas

Emoção...

E a sua amada certamente

Sózinha na sua felicidade aparente

Escreve versos

Penitente...

Portanto, jardineiro ou beija-flor

João-de-barro ou meu AMOR

Regue e dê carinho

A sua "prenda", por favor...

Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 12/06/2009
Código do texto: T1645159
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.