Seus olhos nos meus...
A magia de um olhar se perde no horizonte;
Quando olhos se cruzam e arrepio na espinha estiga alma;
Fazendo o coração bater mais forte;
Percebo que não tem que fazer;
Fugir destes olhos lindos que quase sempre me alucinam;
Trazem para meu mundo vontade de aprecia-lo;
Menino maroto se faz de forte pois não entende o desejo de uma mulher;
Mulher que aquece sua alma só em pensar em você;
Qual magia do espírito e não ser livre para olhar, tudo todos e ainda assim;
Buscar a cada dia forças para meus olhos encontrarem os seus;
Sem poder te tocar apenas te olhar;
Ò delicioso sentimento que habita minha alma valoriza meu ser e busca viver todos dias como se fossem únicos;