Fica comigo (quebrando as grades da realidade)

Fica comigo

E eu te darei uma casinha nas montanhas,

Um balanço sob o pé de ipê,

Um belo canteiro nas janelas.

Fica comigo

E eu te levarei para caminhar nas nuvens ao entardecer,

Levarei-te para conhecer a lua,

E brilharas para mim,

Tanto quanto qualquer estrela,

Fica comigo

E dos teus sonhos

Eu te darei os mais ardentes,

E todo dia será noite,

E todo cheiro e todo gosto será amor.

Fica comigo

E quando teu beijo fizer nascer o sol

Morrerei de ver refletido nos seus olhos

Meu sorriso involuntário,

Envolto a um cenário catatônico e apaixonado.

Fica comigo

E na manhã mais linda da primavera,

A rosa mais linda do jardim

Sentira inveja de ti,

Pois meu amor será tal

Que te fará perfeita sempre.

Fica comigo

E o tempo não passara de uma pequena cerca de flores,

O medo morara do outro lado das montanhas

E quando chegar a hora de escurecer,

Vou cantar para ti a musica do amor.

Nossas almas bailaram entre a estrela por toda a eternidade.

danms
Enviado por danms em 12/06/2009
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1645150