NA ALVORADA DO AMOR

NA ALVORADA DO AMOR

Do amor eu quero viver

a revoado do amanhecer,

para me encantar com

o som da vida para despertar

em plena alvorada de meus sonhos...

Quero sentir o amor

do perfume de sua alma

para me embriagar,

na taça cheia de desejos...

Que o segredo do amor

seja revelado

quando a paixão

se esconde no segredo

deste olhar que encantou minha alma...

Quero saciar minha fome de amor,

no silencio de seus lábios,

e conhecer as estrelas

de seu êxtase...

Rogério Miranda

poeta da paz