Saudade
Saudade não tem tamanho
Não tem documento e nem religião
Saudade, sentimento estranho
Que causa defeito no meu coração
Saudade pode ser bandida
Pode ser teimosa, pode ser cruel
Saudade atrapalha a vida
Faz de nossa casa um verdadeiro fel
Saudade é desobediente
É bicho do mato, é dona de mim
Saudade é dor sempre presente
É um terremoto que não chega ao fim
Saudade dá dor de cabeça
Faz cair cabelo e até obesidade
Parece até uma doença
É um pesadelo essa tal saudade
Saudade é cartão vermelho
É quebrar espelho, é como gol contra
Saudade é um desespero
É feito dinheiro que saiu da conta
Saudade é barco afundando
É carro quebrando numa rodovia
Saudade é sempre um perigo
É mais que castigo, uma covardia
Saudade eu sinto
De você em mim
Saudade eu sinto
Por isso sofro assim ...