O nome da rosa

Que sonho

Foi o melhor de toda a minha vida

Até pensei que era mesmo verdade

Você me amava e eu não sentia saudade

Que sonho

Estava eu num campo todo florido

Algumas flores me pediam atenção

Mas para a rosa dei o meu coração

O que me fez escolher

A rosa tão graciosa

É que a rosa no meu sonho

Era você

O nome da rosa mais bonita e cheirosa

É o nome que eu chamo quando sonho contigo

O nome da rosa canto em verso e prosa

Na esperança de tê-la para sempre comigo

André Luiz Lima
Enviado por André Luiz Lima em 12/06/2009
Código do texto: T1645091
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.