Motivos pra Te amar
Já imaginou o tamanho do universo
Pois meu amor é maior que ele
Todos os dias eu te digo um verso
Sem você eu não sei o quer seria deles
Eu não canso de dizer te amo
Quando to do seu lado nunca reclamo
Eu sempre digo te quero
E todas as Tardes te espero
Todas as noites você invade meus sonhos
Todos os dias quero você comigo
E pra sempre te amo
Garota agradeço por fazer historia contigo