Sou amor
Para ti amor
guardei meu sorriso,
mais bonito,
meu olhar mais atrevido
meu beijo pra te saciar...
Meu corpo para o dono;
aquele que as mãos
sabem tocar...
e como um instrumento
acordes de amor
tirar...
Em ti sou música,
intenso poema,
bravio, sereno
tu fazes-me revelar...
Por ti sou melodia,
única a cada momento
tantos são os sentimentos...
Contigo,
sou a beleza das palavras,
a voz dos sentimentos,
sou amor
e mais nada...
Sandra Nunes