HOMEM, AMIGO, AMANTE
HOMEM, AMIGO, AMANTE
QUARENTA E TANTOS,
TALVEZ POUCOS,
MUITOS RISOS E PRANTOS
NESSE MUNDO DE LOUCOS.
SOU MAIS UM LOUCO PELOS CANTOS,
PORÉM COM UM DIFERENCIAL FASCINANTE,
SOB O JUGO DE TEUS ENCANTOS
FUI TEU HOMEM, AMIGO, AMANTE.
ANDRADE JORGE
16/06/08
SAUDO TODOS OS ENAMORADOS