Distancia...
Gemeu no seu doce amor,
ao sentir que ele era seu...
Gritou felicidade e dor,
em tudo... que ele lhe deu.
Que foi muito de ternura...
Era tão bom ser amada;
Aquele homem, a figura
que sempre fora sonhada...
Cabelos brancos ao vento,
com sorriso de criança...
Poeta no pensamento,
o seu amor ela alcança.
Fez do amor o prazer,
seu sorriso o encantou...
Ah! ser mulher e viver,
dele se enamorou.
Poeta por natureza,
ele sabe dar o amor...
Juntos criam a beleza
e à sua vida dão cor.
Triste sina a separar...
As lágrimas a cair...
Sem destino para juntar,
triste vida... e porvir.
Mas no céu eles escreveram,
ditosa história de amor;
Porque a distancia venceram
e suplantaram a dor...
No simples, belo... irmanados
no seu canteiro de flores;
E nos seus sonhos sonhados,
deram vida aos seus amores...