AMOR...
MEU VERDADEIRO E ÚNICO AMOR,
QUE SINTO NO MEU PEITO O TEU CALOR,
NO TEU SORRISO VEJO A LUZ
NOS TEUS BRAÇOS ME SINTO PROTEGIDA
E AO MESMO TEMPO SINTO A SUA CHAMA
A CHAMA DA PAIXÃO
QUE ME DEIXA LOUCA
TEU BEIJO DOCE E MACIO,
É O MEU PARAÍSO
ONDE ETERNAMENTE QUERO SEMPRE ESTAR
TE AMO MEU AMOR...