Realidade sentida...
Hoje por mais palavras
que escreva e sentimentos
que possa expressar nada
seria capaz de traduzir
em mim esse terno gostar;
Nem mesmo a onipresença
divina da fé que me retém
de joelho aos seus pés seria
capaz de causar-me tanto
revés;
Poderia até simplificar
as ações emocionais que
comandam diariamente as
minhas atitudes racionais;
Talvez até mudasse a
minha concepção verbal
corrigindo as falhas do
meu intelecto pessoal;
Mais nada seria tão
obstante e compensador
quanto a realidade sentida
do teu amor em minha vida...
Feliz dia dos Namorados.