AS TODOS OS NAMORADOS
 
 
 
Todos os dias deveria ser dia dos namorados
Porque pra quem ama, não tem dia e nem hora
Para o amor não existe deixar pra amanhã
O namoro e o amor têm que ser vivido agora!
 
Mas já que existe este dia próprio para os namorados
Então amem muito de verdade neste belo dia
Troquem belas declarações de amor e namorem muito
Com muita ternura, flores, carinhos e muita alegria!
 
Quem tem um namorado ou namorada
Trate-a (o) com muito carinho e amor
Porque recebemos o que damos em troca
Deste carinho e deste gostoso calor!
 
Namorados e namoradas que estão apaixonados
Façam o melhor que puder pra agradar o seu amado (a)
Façam deste dia o melhor de suas vidas
Que assim ele nunca será esquecido e será sempre lembrado!
 
Hoje é 12 de junho de 2009, uma sexta-feira abençoada
Pra que relevem seu amor, sem medo e com verdades
É o dia dos namorados, um dia que poderá ser mágico
E trazer de uma vez sua tão sonhada felicidade!
 
Procurem manter sempre acesa
A chama do amor eternamente
Independente da idade ou os anos que estão juntos
Pois só assim o amor durará pra sempre!
 
 
12.06.2009