DEUSA MORENA

DEUSA

MORENA

OS TEUS OLHOS ME ENCANTAM

SUA BOCA ME FACINA

É VOCÊ MINHA MENINA

A LUZ DA MINHA VIDA

QUERO TER-TE AO MEU LADO

POR TI ESTOU APAIXONADO

ZELINHA MINHA QUERIDA

QUERO SENTIR A TUA PELE

MINHA FLOR DE MAL-ME-QUER

DOÇURA DE MULHER

VOU INVADIR TEU CORPO

ABRA AS PORTAS DO TEU PEITO

ESTOU CHEGANDO MEIO SEM JEITO

PRA DESFRUTAR DO TEU CONFORTO

NA SEDUÇÃO DOS TEUS CABELOS

QUERO SACIAR OS MEUS DESEJOS

NA DOÇURA DOS TEUS BEIJOS

MINHA CEDE MUITO LOUCA

VOU OCUPAR OS MEUS ESPAÇOS

SENTIR OS TEUS ABRAÇOS

E BEBER DO MEL DE SUA BOCA

VOU ENCONTRAR CONTIGO

E OS ANJOS DA FLORESTA

AO SOM DE SUA ORQUESTRA

E NO REVOAR DA PASSARADA

TE ESCREVO ESTE POEMA

MINHA DEUSA MORENA

A LUZ DA MINHA ESTRADA.

ESCRITO EM 11/06/2009 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 12/06/2009
Código do texto: T1644919
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.