Ela

Helomar Gama

Minha vida até então, feita de rotina

Desde aquela manhã se fez bela e radiante

Aquela manhã

Quando tive o primeiro contato visual

Com ela.

Então tudo mudou

Minha vida em descolorido

Se vestiu de primavera.

Seu sorriso simples, mágico e cativante

Mudou a paisagem dentro de mim

Outrora àrida

Sim, ela

Aquela menina

Branca como a têz da manhã

Mais quente e sensual

Como a morena gabriela ( de Jorge Amado)

Meu ser se fez mudar por ela...

Agora meus passos são lentos

Não tenho mais pressa

Meus passos rápidos

São para os braços dela.

Sua voz é canção

Pra ninar gente grande

E na pressa de te amar

Meus braços seu corpo todo abrange.

Para amá-la

Sou capaz de mudar o tempo

Rodar as rodas do moinho

Contra a direção do vento.

Tenho tanto pra dizer-te

Mais fico mudo, quando me aproximo

E só sei dizer:TE AMO