Ritual (reeditada)
Chegue de mansinho
bem perto, bem juntinho.
Faz de teu sorriso
o sorriso nos lábios meus.
Abre seus braços
num abraço caloroso.
Aconchega estes traços
no embalo mais gostoso.
Fica como quem segue ritual,
faz neste amor, que é, virtual
nascer o novo amanhecer
sempre querendo, contigo aprender.
Caminhe a meu lado
com passos lentos
Viva comigo
a todo momento.