Súplica
Foram mil vezes,
Enquanto entoa o sino, suplica.
Vestígios de cinza,
O vestido rasgado...
A marca na face, a dor!
Foram as vezes que perdida,
Ora,
Entoa o mantra,
Vaga pelo espaço,
Azul, anjo com asa, tem céu!
Foram tantas as vezes,
Que esquece de si,
Perde-se no que se dedica,
Apenas um homem, uma mulher,
Vaga pela cinza, nas mãos um retalho, um fim!