DIA DOS NAMORADOS
Hoje meu coração explode por Você!
Todo ele lhe sorri melodicamente,
com uma grande vontade esculpida
em uma linda canção de amor que te fiz!!!
Oh, imagem de amor que me encanta!
Nas noites solenes de minhas saudades,
que me trazem Você, outra vez...
Invoco-te, amor! Sejas presente!
Porque presente já és de minha vida...
Venhas e mais nada eu hei de querer...
Pois tu, já és solo, ar e água
que banha meus olhos
quando te desejo e não te acho...
Por Deus, amor!!!!
Venhas agora!
Nesse dia que é só nosso!
Venhas me namorar outra vez!!!
Meu coração precisa do teu...
Meu corpo morre sem o teu...
Hoje que é dos namorados,
sejas mais uma vez,
O MEU,
SOMENTE O MEU
NAMORADO!