DIA DOS NAMORADOS
Parabenizo-te minha Deusa, minha Fada
e desejo a tí, meu amor, minha amada
com inúmeros abraços apertados
depois de beijos intensamente molhados,
um mais que feliz - DIA DOS NAMORADOS !!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Águas Lindas - GO - 12 de junho de 2009 -