Quando te pedi a Deus
quando te pedi a Deus
não sabia quando vinhas
se estavas perto demais
para te alcançar
ou distante das minhas preces
sabias apenas que chegarias
deixei-te descansando
no sol de cada manhã
e nas noites de luar
enquanto minha vida seguia
sabendo que o toque divino
te faria meu
um dia