PEDAÇOS

Alguém partiu, partiu-me

E aos pés os pedaços que eu fiquei

Onde também guardo minhas orações

No pedaço de céu que não ocupei

Tenho nações em meus ombros

Com esse meu jeito de ficar partindo

Fica, os pedaços varridos

Com esse meu jeito de não ir indo

Peço que não me espere

O contrario me completa

Percalços perseguem onde eu piso

Deixe que eu hiberne

Pode mentir que me espera

E eu finjo alegria num triste sorriso

J. EDUARDO VALERIO

www.poesiaempauta.fst.br