Papel de bala

Helomar Gama

Depois de um longo tempo

Ainda me lembro

Da surpresa agradável de te ver

Coração bateu acelerado

Não pude me conter

Foi amor, nos nossos olhos dava pra ver

Que o universo conspirava

Que seriamos namorados.

Perdi a timidez

Sem pressa lhe dediquei

Um elogio inteligente

De surpresa você ruborizou

Mais se mostrou favorável e contente

Depois de um tempo te paquerando

Numa noite de gala

Surpreendido quase perdi a fala

Ao ler sua declaração num papel de bala.

E o tempo parou para um longo beijo

E a lua protagonizou

O início de um grande amor

Cheio de muita loucura e desejo.