A LEI DO AMOR

Quando se ama verdadeiramente alguém... o mundo se torna mais colorido, as nuvens desaparecem e o céu fica límpido.

A brisa suave, acaricia a natureza e em harmonia com o universo inteiro, abraça nosso sentimento, que é puro e verdadeiro.

Hoje... eu quero te dar a rosa mais linda que houver, a primeira estrela que vier, para enfeitar todos os nossos momentos... tão nossos, tão fantásticos.

Amemo-nos um ao outro por toda a eternidade...

Assim diz a LEI DO AMOR.

Aramis
Enviado por Aramis em 12/06/2009
Código do texto: T1644856