BELEZA INFINITA

Beleza Infinita

Perolas no olhar

Sua voz é sinfonia

Seus passos são balé no ar

Seu corpo tem curvas

De uma estrada perigosa

Cercada por paisagens coloridas

Seus sonhos são razão

Pra você seguir na vida

Seu sorriso um convite

Pra um mergulho no mar

Navegar num céu de estrelas

Nos seus braços me afogar

Seu rosto tem os traços

Esculturas de anjos de amor

A perfeição está contigo

Sua pele arrepiada a mais bela cor

Seu perfume se mistura

Aos das flores de verão

Tem a perfeição divina

E no peito um coração

Seus cabelos balançando

Dançando ao som do vento

Sua passagem é poesia

A mais bela canção

Imortalizando o momento

Tudo nessa vida se move

Ao redor de você

A musa dos meus dias

Alegria de viver.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 12/06/2009
Código do texto: T1644851
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.