Minha MÃE significa AMOR!
O que falar sobre a palavra "mãe"?
As letras soam suave em nossos ouvidos, como melodia.
A minha mãe é como um doce perfeito.
Ela é luz na escuridão.
É como o barulho das ondas em uma praia deserta. Que paz me traz.
Aquela brisa gostosa que bate em nosso rosto, sem nos incomodar.
Rosa que exala perfume no final da tarde.
Orquídea , singela e frágil, mas com uma beleza exótica.
Espinho que protege a flor.
A água que mata a sede.
Beija-flor sugando um néctar.
Passarinho que alimenta sua ninhada.
Perfume que cheira bem.
Fogo que esquenta a alma.
A vela acesa no canto do quarto, em noite sem energia elétrica.
O carinho sem fim.
A lágrima de felicidade.
A paixão incondicional.
É tudo aquilo que expressa "AMOR"
Cada tijolo
Cada parede
A base e o alicerce
Em fim, o teto que me abriga.