JAMAIS QUERO LHE PERDER

JAMAIS QUERO LHE PERDER

Perder você, seria ter que entender a angústia e o sofrer

Seria como aceitar meu próprio fim

O fim de uma intensa alegria

Com alguém que eu gostaria

De ter em minha companhia

A cada novo dia, por toda minha vida

Deixar você, seria como não mais saber de quem gostar

Seria amar sem respeitar, como querer, sem confiar

Seria como brincar com uma pessoa e a Deus não agradar

Seria como abrir mão do que de melhor ganhei, jogar fora o que é meu

Desprezar minha própria vontade, dispensar minha conquista

Entregar fácil - fácil minha felicidade, a qual jamais entregaria

Perder você, seria como meu maior sonho morrer

Seria padecer e não conseguir me levantar

Seria esconder-me de mim mesmo e não mais me encontrar

Seria esquecer de mim e de você não mais lembrar

Jamais quero lhe perder, jamais vou lhe abandonar

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 12/06/2009
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T1644810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.