Noite dos enamorados
Noite dos enamorados
Que as estrelas
se enrosquem
nos cabelos da lua ,
que na rua
cantem os seresteiros
apaixonados,
com forte emoção,
que a brisa sopre de leve
que haja orvalho, geada, neve!
O calor virá da chama de
nossos corpos ,entrelaçados
pelas cordas do coração...
Benvinda Palma