seu amor

Seu amor

Já venci tantas guerras,

Já conquistei tantos reinos,

Trago marcas em meu rosto das batalhas que travei.

Já lutei até com a morte,

Tantas vezes tive sorte,

Minha vida é o destino que eu próprio tracei

Tenho reinos aos meus pés,

Tenho tudo sob meu controle,

Mais eu sei que não é tudo, ainda me sinto incompleto.

Pois eu tenho um coração vazio,

Que não sabe o que é esperança,

O que adianta ter o mundo, se não tem teu amor.

Teu amor, mesmo que sombrio,

Alimenta minha alma,

Acalma a minha dor, me sinto forte com o seu amor.

Espero tê-lo pacientemente,

Não me importo se vai demorar,

O teu amor me tira do “nada”.

Sem teu amor no “nada” vou ficar.

Victor lleoni

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 12/06/2009
Reeditado em 21/08/2011
Código do texto: T1644780
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.