Momentos

Tem momentos que eu dedico somente

a decorar teu corpo

te desenhar inteira

em mim na boca

e te beber segredos

em mim na pele

são estes os instantes

mais prazer e dor em mim na vida.

Tem tempos que eu dedico

a te esquecer somente

em me sentir sublime

completo vazio de tí

então me invento mentiras

pra me perder em nada

estes são quase séculos

mais sorriso fútil em mim na carne.

Tem sonhos que eu dedico

a te reinventar apenas

prazer mergulho inteiro

em teus olhinhos fuga e desejo

então eu te absorvo

me convertento em ilusão

estas são as vidas

mais esperança e desespero de meus momentos.