ANIVERSÁRIO DE NAMORO

Há exatamente 1 ano
chorava triste e infeliz
conheci um homem maravilhoso
aqui na net, por um triz

Ele virou meu anjo
lindas coisas me ensinou
me mostrou caminhos coloridos
de felicidade e amor

Hoje fazemos aniversário
no dia dos namorados
que coincidência maravilhosa
nos amamos e somos apaixonados

Ele é muito ciumento
morre de amores por mim
assim é o meu namorado
que sofre a distância sem fim

Ele voa com suas asas
feito um anjo querubim
é maluco o meu amor
e eu o quero só pra mim...