Desaguar do amor
Assim como o rio deságua no mar,
você veio, de um Belo Horizonte,
pra desaguar em mim, amor.
Nesse encontro de águas
não houve turbulência,
minhas águas já eram suas
assim como minha essência.
Foi chegando sorrateiro,
me envolvendo por inteira.
Por testemunha tinha a lua,
... quando percebi já era sua.
Sem seu carinho já nem sorria,
sem sua voz já nem dormia.
Acordei num estalo e entendi
que não era só amizade,
sentia sua falta. Era saudade!
Te gritei em pensamento:
“Anjo, me tira daqui!”
Sem surpresas, concluí,
nesse exato momento,
“Mais que amizade, é amor,
nem sei a quanto tempo.”
Sou feliz com você sim.
Sou feliz com você em mim.
Drica de Assis
12/06/2009.