Querida.

Querida!

O tempo de branco até vem a manchar

os nossos cabelo!

Faz da vida uma encenação, um teatro

e agora coadjuvantes em participação.

Embora isso não diminui em nada a nossa

real paixão.

Em outros tempos era como ebulição.

Nos encontros muita emoção.

Hoje com a mesma comoção.

Agimos um pouco com a razão.

E buscando sempre na memória

Momentos de grande euforia.

Dizer que a vida é bela e traiçoeira

A nós dois seria uma asneira.

Pois dela só tiramos de proveito

Os nossos grandes feitos executados

Somos eternos enamorados.