Minha Linda Namorada
Minha Linda namorada
Neste dia tenho de dizer
Se não fosses comigo casada
Te desposaria com prazer.
Te daria de presente a Lua
E das estrelas, te faria um véu
E para a noite não ficar nua
Faria o sol brilhar no céu
Entre beijos e caricias
Com carinho e muito ardor
A noite seria de delicias
Como a primeira, do nosso amor
Este é o meu presente
Singelo como uma flor
Pois só quem ama sente
O doce perfume do amor