SE TE AMO ASSIM...
Da tua alma, o doce sorriso,
Iluminando-me em esplendor,
Dita-me os versos de amor
Que escrevo, sem improviso.
O teu corpo sempre combina,
Entre um e outro beijo,
O prazer e o desejo,
Que, no êxtase, culmina.
Juntando o amor e a poesia,
A florir em teu coração,
Cobres da mais pura emoção
Teu muso e poeta, a cada dia.
O encanto de que falas,
Tu o trouxeste contigo,
Mil virtudes puseste ao abrigo
Do meu peito, para guardá-las.
Tanto bem fazes a mim,
Como a dádiva da minha vida,
Em contrição, recebida,
Que entendes, se te amo assim.
Obrigado, Angélica, pela bela interação.
M as é por justamente amar assim
A qui voce vem e canta este amor sem fim
R evelando o que vai na alma
I ntensos momentos de uma profunda calma.
O que fazes todos nós baterem palmas.
(ANGELICA GOUVEA)
Amigos, acaba de ser lançado, pela editora HP, o meu livro intitulado De Tudo Um Pouco, composto de sonetos, poemas, crônicas,cordéis, trovas, haicais e até um conto.
Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.
Obrigado a todos,
Mario.