Sonho de amor

Que não tenha o beijo
Que não tenha o toque
Que o cheiro seja ausente
Até mesmo imaginário
Como a brisa suave e tranqüila
Mãos tocando em despedida
Que a brisa que envolve
Permaneça como afago
Toques em chegada
Aquela mais esperada
Permaneça o lindo sonho nas palavras ainda não ditas
E que ao encontro sonhado
Seja sempre o encontro que não quer a saída
Ao olhar seja o mais profundo
Que se enxergue o lado de dentro do meu mundo
O beijo seja o mais ardente
 O toque seja infindo
O sorriso seja o mais doce, o mais suave... o mais lindo
Que o encantamento não se apague
Nesse doce e lindo sonho de amor.

Eliane Auer (Moça Bonita)
Enviado por Eliane Auer (Moça Bonita) em 12/06/2009
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T1644701