sonhos e escolhas
EU SONHEI

ou ESCOLHAS

mote para hoje dia 11~06~09
Por Katte


O primeiro de todos os meus sonhos?
Amar-te toda a vida, figura diluída no meu sonho de menina.
E foi também a minha primeira escolha de vida e felicidade
   quando te vi e reparei que eras aquele com que sonhei mas:

Sonhei contigo
Estavas à minha espera
Teus olhos o farol
Que me guiaram para ti.
Teus braços o enlace
com que me possuirias
E o sonho tornava-se real
Mas algo estava mal!
Fiz a minha escolha
E, seguiu a senda do sonho.
Dava o mesmo sinal
Eu e tu
Nosso destino,
na rota do mesmo ideal
De repente desviado
Cada um, pegou no seu sonho,
fez malas e, partiu
e, seguiu outro caminho.
Encontros, desencontros, nosso fado
Goradas escolhas, mortos os sonhos
intolerancias sementes do mal
na discordãncia
Hoje?
Vivem em descaminhos.
Sonhos lindos, escolhas contrafeitas.
De tta
09~06~11






Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 12/06/2009
Reeditado em 13/06/2009
Código do texto: T1644677
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.