Teu poema sou eu
Eu sou teu poema
que nunca termina...
Em cada palavra, em cada rima
tem algo de mim explicitamente disposto
para te agradar, para te fazer feliz
e querer-te amar...
Componha-me
em quantos versos quiseres...
Pontua-me à tua vontade....
Nas tuas mãos sou tua literatura!
Denise Flor ©