DIA DOS NAMORADOS

Tenho imenso orgulho

De ser seu namorado

Não quero presente algum

Só quero você ao meu lado

Te amo mais que a mim mesmo

Se estás longe sinto tua falta

Quero você por completo

Você é minha paz, minha calma

Se tem duvidas do que sinto

Hoje só vai restar certezas

Nesse data tão especial

Resolvi te fazer uma surpresa

Juntei algumas economias

Fiz alguns pequenos sacrifícios

Mas consegui comprar

Um belo anel de compromisso

Confio em você plenamente

Para minha vida você é a solução

Estou te dando esse presente

Mas se pudesse eu embrulharia

E te daria meu coração.

FELIZ DIA DOS NAMORADOS

TE AMO!!

Paulo Vitor Vilela Paiva
Enviado por Paulo Vitor Vilela Paiva em 12/06/2009
Código do texto: T1644644
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.